Pralinen und Konfekt
Das besondere Mitbringsel

Strubergasse 26 - Raum 305
Kurs Nummer: 20-2-14038, Salzburg
Zeit: 15:00 - 19:10 Uhr Start: Fr 22.01.2021
Kursdauer: 2x / 10 Unterrichtseinheiten Ende: Sa 23.01.2021
Start: Fr 22.01.2021
Ende: Sa 23.01.2021
KursleiterIn: Brigitte Ott
Eur 96,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: verschließbare Behälter zum Mitnehmen von Kostproben.

Details zum Angebot

Pralinen und Trüffel zum selber Naschen und/oder Verschenken.
Wir verarbeiten beste Kuvertüre, Nougat, Marzipan, Sahne, edle Gewürze zu Trüffel und Pralinen, z.B.: Baileys, Weiße Kaffeetrüffel, Earl Grey gibt sich die Ehre, Rotweintrüffel, Marillenmarzipan, Pistaziennougat usw. Die Lebensmittelkosten sind im Kursbeitrag enthalten.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Fr 22.01.2021
15:00 - 19:10 Uhr
250
Strubergasse 26 - Raum 305
Sa 23.01.2021
10:00 - 14:10 Uhr
250
Strubergasse 26 - Raum 305
Buchen

Zum Kursort

Strubergasse 26 - Raum 305
Salzburg
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.