Ihr Bildungsnahversorger im Lungau

Was das Frühjahr bringt: Neues im Lungau!

Viel Abwechslung und neue spannende Themen warten auf alle LungauerInnen auch wieder diesen Frühling. All jene, die Ihre Vorsätze in die Tat umsetzen wollen, finden auf diesen Seiten genau das Richtige – endlich mehr für den Körper machen und auch die eingerosteten Sprachkenntnisse etwas auffrischen.

Entdecken Sie mit der Nordic Walking Trainerin Sabine Gruber in St. Michael das große Wegenetz im Lungau. Oder kombinieren Sie bei einer vogelkundlichen Wanderung mit dem Ornithologen Werner Kommik die Zeit in der Natur mit viel Wissenswertem. Technikfans machen sich mit BEd. Stefan Macheiner auf den Weg in die Welt der kostenlosen Apps für Android Handys.

Aber auch wer die Welt erkunden will, kann seine Reise in der Heimat starten. Neue Englischkurse oder Französisch-Konversation mit Mag. Viktor Kocsis erwarten Sie mit vielen sprachlichen Highlights.

Wir stehen Ihnen im Lungau für Fragen gerne zur Verfügung.
lungau(at)volkshochschule.at, Telefon: 0662/87 61 51 550

Mag. (FH) Birgit Lintschinger

Ein großes Angebot in allen Zweigstellen...

Unsere Zweigstellen haben ein sehr umfassendes Kursprogramm für Sie im Angebot:

Neben zahlreichen Sprach- und Bewegungskursen bietet die Volkshochschule Salzburg im Lungau auch ein attraktives Angebot für Kinder.

Großes Angebot an Kinderkursen

2 Spielende Kinder

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter: