Ihr Bildungsnahversorger im Lungau

Was der Frühjahr bringt: Neues im Lungau!

Auch im Frühjahr 2017 warten neben unseren Dauerbrennern wieder eine Reihe neuer Kurse auf die TeilnehmerInnen im Lungau. Zumba-Trainerin Nina Kiefhaber bietet erstmals einen Zumba-Kurs in Ramingstein an, Wissenswertes über Bienenprodukte und ihre Wirkung erfahren Sie in einem Vortrag von Leonhard Gruber und in einem Frisuren-Workshop für Mutter und Tochter entsteht vielleicht die eine oder andere Prinzessinnen-Frisur.

Aber auch im Bereich „Digitale Welt“ bieten wir eine Vielzahl aktueller und spannender Themen. Speziell rund um das Thema „Internet und Familie“ erwarten Sie Kurse für Eltern als auch für Kinder.

Wir stehen Ihnen im Lungau für Fragen gerne zur Verfügung.
lungau(at)volkshochschule.at, Telefon: 0664 600 79 550

Ein großes Angebot in allen Zweigstellen...

Unsere Zweigstellen haben ein sehr umfassendes Kursprogramm für Sie im Angebot:

Neben den zahlreichen Sprach- und Bewegungskurse bietet die Volkshochschule Salzburg im Lungau auch attraktives Angebot für Kinder.

Kursleitende für den bereich Deutsch als Zweitsprache

Sie wären bereit, nebenberuflich Kurse für Aslywerbende und Asylberechtigte als KursleiterIn für Deutsch als Zweitsprache zu halten?

Sie lieben den Umgang mit Menschen und unterschiedlichen Kulturen und haben einschlägige fachliche und pädagogische Qualifikationen? Dann melden Sie sich bitte bei uns.

Hier finden Sie alle Informationen

Großes Angebot an Kinderkursen

2 Spielende Kinder

kellnerin serviert einen cafe

Die Sprache Ihrer Gäste

Gerade in der Arbeit mit Kunden und Gästen sind Sprachkenntnisse von entscheidender Wichtigkeit. Denn nur wer die Wünsche von Gästen gut versteht, kann diese erfolgreich umsetzen.

Nutzen Sie die Sprachenstärke der Volkshochschule im Lungau. Neben den Standardkursen in Englisch, Italienisch oder Spanisch haben Sie mit uns einen Partner, der Sie mit über 30 Sprachen versorgen kann. Zudem versorgen Sie unsere TrainerInnen mit wertvollen kulturellen Hintergründen.

Aktuelles Angebote auf Anfrage!

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter: