Brotbacken mit Sauerteig

Strubergasse 26 - Raum 305
Kurs Nummer: 20-2-14031, Salzburg
Zeit: 18:00 - 21:45 Uhr Start: Do 21.01.2021
Kursdauer: 1x / 4.5 Unterrichtseinheiten
Start: Do 21.01.2021
KursleiterIn: Carmen Glück MA
Eur 41,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: Schraubglas für Sauerteig, Behälter für Kostproben.

Details zum Angebot

Gemeinsam setzen wir einen Sauerteig an und backen dann Bauernbrot, Weckerl und verschiedene andere Gebäcksorten. Die Lebensmittelkosten sind im Kursbeitrag enthalten.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Do 21.01.2021
18:00 - 21:45 Uhr
225
Strubergasse 26 - Raum 305
Buchen

Zum Kursort

Strubergasse 26 - Raum 305
Salzburg
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.