Chinesisch Kochen - Sichuan Küche - scharfe Gerichte

Strubergasse 26 - Raum 305
Kurs Nummer: 20-2-14023, Salzburg
Zeit: 17:30 - 20:50 Uhr Start: Di 02.02.2021
Kursdauer: 1x / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 02.02.2021
KursleiterIn: Shuang Hu
Eur 52,-
Buchen

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: verschließbare Behälter zum Mitnehmen von Kostproben.

Details zum Angebot

Die Sichuan Küche ist bekannt für ihre scharfen Gerichte. Ein paar Klassiker werden wir an diesem Abend zubereiten. Die Lebensmittelkosten sind im Kursbeitrag enthalten.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 02.02.2021
17:30 - 20:50 Uhr
200
Strubergasse 26 - Raum 305
Buchen

Zum Kursort

Strubergasse 26 - Raum 305
Salzburg
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.