Strudel, Striezel und Kleingebäck geflochten und geformt
Selbstgemacht schmeckt einfach besser

Kuchl, Neue Mittelschule, Küche
Kurs Nummer: 24-1-26020, Tennengau, Kuchl
Zeit: 18:00 - 21:40 Uhr Start: Di 12.03.2024
Kursdauer: 1 x / gesamt 4.4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 12.03.2024
KursleiterIn: Martha Seiwald
EUR 41,-

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: Hausschuhe, Schürze, Geschirrtuch, Sackerl.

Details zum Angebot

Vom ofenfrischen Kleingebäck bis hin zum traditionellen Striezel: Hier erfahren Sie alles über die Grundkenntnisse verschiedener Teige für den süßen Gaumen, bis hin zum ofenfrischen Weckerl.
- einfache Teige
- viele wissenswerte Tipps rund um den Germteig
- verschiedene Flechttechniken
Lebensmittelkosten von € 7,- sind im Kursbetrag enthalten.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 12.03.2024
18:00 - 21:40 Uhr
220
Kuchl, Neue Mittelschule, Küche

Zum Kursort

Kuchl, Neue Mittelschule, Küche
Tennengau, Kuchl
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.