Kursdetails
Veranstaltung "Indischer Hüttenkäse (Paneer) trifft Salzburger Biomilch" (Nr. 14030) wurde in den Warenkorb gelegt.

Indischer Hüttenkäse (Paneer) trifft Salzburger Biomilch

Strubergasse 26 - Raum 305
Fr. 05.12.2025, 17:30 - 21:30 Uhr
25-2-14030
63,00 €
Dauer: 1x / gesamt: 4,80 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Warum ist Paneer, der mit Salzburger Biomilch hergestellt wird so lecker? Was ist überhaupt Paneer? Diese Fragen (und viele mehr) rund um den südasiatischen Hüttenkäse stellen wir uns bei diesem Kochabend. Dabei erfahren wir, wieso Paneer in der südasiatischen Küche einen hohen Stellenwert hat, und wie er eine Vielzahl von Gerichten verfeinert und ihnen einen besonderen Geschmack verleiht. An diesem Abend werden wir uns weiters über das Thema Milch und dessen Bedeutung in Südasien austauschen und zusammen ein klassisches Paneer Gericht kochen.
Die Lebensmittelkosten sind im Kursbeitrag enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze und verschließbare Behälter zum Mitnehmen von Kostproben.

Kurstermine

Freitag, 05.12.2025, 17:30 - 21:30 Uhr Strubergasse 26 - Raum 305
Warenkorb (4)