Kursdetails
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Lebensmittel einlegen und haltbar machen

Strubergasse 26 - Raum 305
Do. 13.11.2025, 18:00 - 21:50 Uhr
25-2-14045
62,50 €
Dauer: 1x / gesamt: 4,60 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Einlegen hat eine lange Tradition und erlebt in der heutigen Zeit ein echtes Comeback. In diesem Kurs stellen Sie gemeinsam mit dem Kursleiter eingelegtes aktuelles Gemüse der Saison in Essig- oder Salzlake her, legen Knoblauch in Öl oder Salz ein und bereiten einen Gemüsefond zu.
Mit dem nötigen Wissen ausgestattet lässt sich vieles unkompliziert konservieren, ist bei richtiger Lagerung lange haltbar und für Sie jederzeit verfügbar.
Die Kosten für Lebensmittel und passende Schraubgläser sind im Kursbeitrag enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze

Kurstermine

Donnerstag, 13.11.2025, 18:00 - 21:50 Uhr Strubergasse 26 - Raum 305
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