Kursdetails
Kursdetails

Koreanisch Kochen - Kimchi - Eingelegter Chinakohl

Strubergasse 26 - Raum 305
Di. 13.01.2026, 17:30 - 20:50 Uhr
25-2-14031
59,50 €
Dauer: 1x / gesamt: 4 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Wir bereiten gemeinsam Kimchi aus Chinakohl durch Milchsäuregärung (Fermentation) zu. Kimchi wird in der Koreanischen Küche traditionell als Vitaminspeicher für den Winter eingemacht und gehört dort praktisch zu jeder Mahlzeit. Nach unserem Kurs können auch Sie ihn zubereiten!
Die Lebensmittelkosten sind im Kursbeitrag enthalten.

Bitte mitbringen: 2 Einmachgläser 1 Liter, Schürze

Kurstermine

Dienstag, 13.01.2026, 17:30 - 20:50 Uhr Strubergasse 26 - Raum 305
Warenkorb (1)