Kursdetails
Kursdetails

Empanadas trifft Picarones Tauche ein in die lebendige Küche Limas

Hallein, Neue Mittelschule Hallein-Stadt, Küche
Do. 23.10.2025, 17:30 - 20:50 Uhr
25-2-22019
52,00 €
Dauer: 1x / gesamt: 4 Unterrichtseinheiten
Dieser Kurs ist buchbar!

Gemeinsam zaubern wir zwei typische Spezialitäten:
Empanadas – Handgemachte Teigtaschen, unter anderem mit einer würzigen Rindfleischfüllung, wie man sie auf den Straßen Limas findet.
Picarones – Traditionell ein süßes Gebäck aus Kürbis und Süßkartoffel. In unserem Kurs bringen wir sie in einer regional inspirierten Variante auf den Teller: mit Hokkaido-Kürbis und Süßkartoffeln aus Österreich, passend zur Saison. Abgerundet wird das Dessert mit einem hausgemachten Feigen-Obst-Sirup – natürlich auch aus regionalen Zutaten.
Ein Abend für alle, die Lust haben, neue Geschmäcker zu entdecken und gleichzeitig bewusst mit regionalen Produkten zu kochen.

Bitte mitbringen: Schürze und verschließbare Behälter zum Mitnehmen von Kostproben.

Kurstermine

Donnerstag, 23.10.2025, 17:30 - 20:50 Uhr Hallein, Neue Mittelschule Hallein-Stadt, Küche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.