Kurse zu Kunst & Kreativität
Türkische Küche entdecken
Entdecken Sie die Vielfalt der typischen türkischen Küche! Sie bereiten gemeinsam ein ganzes Menü aus mehreren Vorspeisen, Hauptgericht und Nachtisch zu:
Vorspeisen: Bulgur-Salat (Kısır), Auberginen-Dip mit Joghurt (Yoğurtlu patlıcan ezmesi), rote Linsensuppe (Mercimek Çorbası)
Hauptgericht: Knusprige Köfte (Tavada kızarmış köfte)
Nachtisch: Cremiges Grießdessert (İrmik Helvası)
Ayran als Getränk (optional)
In unserem Kurs lernen Sie, wie man die köstlichen Gerichte zubereitet und Sie erhalten Tipps und Tricks zur türkischen Küche. Außerdem vermittelt die Kursleiterin zu jedem Gericht interessante Hintergrundinformationen und Geschichten - begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise!
Die Lebensmittelkosten sind im Kursbeitrag enthalten.
Kurstermine
| Freitag, 07.11.2025, 18:00 - 21:50 Uhr | Strubergasse 26 - Raum 305 |