Kochen und Backen mit Zitrusfrüchten

Strubergasse 26 - Raum 305
Kurs Nummer: 21-2-14012, Salzburg
Zeit: 10:00 - 14:10 Uhr Start: Sa 15.01.2022
Kursdauer: 1x / gesamt 5 Unterrichtseinheiten
Start: Sa 15.01.2022
KursleiterIn: Mag.a Marion Mangeng
EUR 61,-

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: verschließbare Behälter für Kostproben.

Details zum Angebot

Die zum Jahresanfang reifen Zitrusfrüchte sind in ihrer Vielfalt und Vielfältigkeit für die Küche kaum zu übertreffen. Der Tag beginnt prickelnd mit einem Curd von der Bergamotte, dem typisch englischen Frühstücksaufstrich, oder Kumquat-Bitterorangen-Marmelade, präsentiert zu Mittag ein Cedro-Carpaccio und ein fruchtig-pikantes Zitronenhuhn, die Tarte au Citron begeistert als Dessert oder zum 5 O’Clock Tea. Die Möglichkeiten sind unendlich. Die Lebensmittelkosten sind im Kursbeitrag enthalten.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Sa 15.01.2022
10:00 - 14:10 Uhr
250
Strubergasse 26 - Raum 305

Zum Kursort

Strubergasse 26 - Raum 305
Salzburg
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.