Kunst & Kultur bereichert unser Leben

Eine gezielte Auseinandersetzung mit Kunst & Kultur schafft Raum für Selbsterfahrung und Reflexion.

Die Auseinandersetzung mit Kunst & Kultur eröffnet uns einen neuen Zugang zu Bildungsinhalten. Lassen Sie sich durch kreative Impulse motivieren und fördern Sie so Ihre Kunstfertigkeit. Sie werden sehen, wie Ihr Leben dadurch bereichert wird.

Die Volkshochschule Salzburg bietet ein sehr abwechslungsreiches Kursangebot in den unterschiedlichsten Kunstrichtungen. Vom Opern- oder Theaterbegeisterten bis hin zu Kursen in Kreativem Schreiben oder moderner Kunst.

Schauen Sie rein in unser gesamtes Angebot.

Ursula Kreuzer

Direktionsassistenz
Kreativität und Kulinarium

Telefon: 0662/876151-17
kreuzer(at)volkshochschule.at

kind beim malen

Spezielle Angebote für Kinder

Die Volkshochschule Salzburg bietet ein reichhaltiges und vielfältiges Angebot für Kinder aller Altersstufen. Ob Kreativität oder Bewegung - werfen Sie einen Blick auf unser Kinderprogramm.

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter: