Spezialitäten & Saisonale Küche

Kurse im Programm
TrainerInnen
Standorte

Kochen und Backen mit Zitrusfrüchten

Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Mag.a Marion Mangeng

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 10.02.2018 10:00 - 14:10 Uhr 1 Treffen Euro 55,-

Jetzt kommt Fisch auf den Tisch

Regionale Küche, Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Karin Gratzer

Lamprechtshausen, NMS, Schu... Fr. 23.02.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 46,-

Cuisine à la française

Spezialitäten & saisonale Küche, Internationale Küche

KursleiterIn:
Mag.a Marion Mangeng

Bad Vigaun, Neue Mittelschu... Sa. 24.02.2018 10:00 - 14:30 Uhr 1 Treffen Euro 58,-

Kochen nach Ayurveda
Basiskurs

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Regina Steyrer

Strubergasse 26 - Raum 305 Mo. 26.02.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Japanische Küche

Internationale Küche, Was beginnt, Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Machiko Mory

Strubergasse 26 - Raum 305 Mi. 28.02.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Kochen nach TCM
Der 5-Elemente-Frühstücksbrunch

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Karin Pöllitzer

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 03.03.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Kochen für SportlerInnen
Fünf Elemente Ernährung

Spezialitäten & saisonale Küche, Internationale Küche

KursleiterIn:
Wendy Heijmans

Zell am See - Polytechnisch... Mi. 07.03.2018 17:30 - 20:50 Uhr 1 Treffen Euro 48,-

Brot & Weckerl einfach selber machen

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Was beginnt

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 08.03.2018 18:00 - 21:40 Uhr 1 Treffen Euro 35,-

Jetzt kommt Fisch auf den Tisch

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Karin Gratzer

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 09.03.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Gesund Backen ohne Zucker und Gluten

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Dr. Katharina Motz

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 10.03.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Orientalisches Naschwerk wie aus 1001 Nacht
Mal exotisch süß, mal feurig würzig

Regionale Küche, Spezialitäten & saisonale Küche, Internationale Küche

KursleiterIn:
Brigitte Ott

Strubergasse 26 - Raum 305 Mo. 12.03.2018 17:30 - 21:30 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Germteig pikant

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Was beginnt, Backen & Desserts

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 15.03.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Genusskonfekt - Osterpralinen
Süßer Genuss ohne Zucker

Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Herta Kain

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 16.03.2018 18:00 - 21:30 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Bunte Vielfalt in Gläsern

Kulinarium, Grundkurse, Regionale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche, Spezialitäten & saisonale K

KursleiterIn:
Margot Roswitha Huber

Eugendorf, Neue Mittelschul... Mo. 19.03.2018 18:20 - 20:00 Uhr 1 Treffen Euro 39,-

Strubergasse 26 - Raum 305 Mi. 21.03.2018 18:00 - 21:20 Uhr 3 Treffen Euro 94,-

Striezel, Pinze & Co

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Was beginnt, Backen & Desserts

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 22.03.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Brot & Weckerl einfach selber machen

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Was beginnt

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 05.04.2018 18:00 - 21:40 Uhr 1 Treffen Euro 35,-

Kreative Nudelküche mit selbstgemachten Nudeln

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Karin Gratzer

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 06.04.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

WASHOKU - der vegane Frühlingsgenuss

Internationale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche, Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Erika Kamimura-Schartner

Eugendorf, Neue Mittelschul... Sa. 07.04.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 42,-

Kochen mit Frühlingskräutern
Leckeres aus Bärlauch, Brennnessel & Co

Regionale Küche, Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Theresia Kowarz

Neumarkt - Polyt. Schule, K... Do. 12.04.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 44,-

Kochen nach Ayurveda*
Frühjahrsmenü

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Regina Steyrer

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 13.04.2018 16:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 55,-

Essig, Öle und Liköre

Kulinarium, Regionale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche, Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Margot Roswitha Huber

Eugendorf, Neue Mittelschul... Mo. 16.04.2018 18:20 - 20:00 Uhr 1 Treffen Euro 39,-

Brotbacken mit Sauerteig

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Was beginnt

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 19.04.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 35,-

Führung durch den Kräutergarten
Kräuter erleben, Kräuter genießen

Spezialitäten & saisonale Küche, Natur & Umwelt, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Theresia Kowarz

Neumarkt - Treffpunkt Kühbe... Do. 19.04.2018 17:00 - 19:30 Uhr 1 Treffen Euro 27,-

Kochkurs 'K&K'

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Renate Unterberger

Bischofshofen, Neue Mittels... Do. 19.04.2018 18:00 - 21:00 Uhr 1 Treffen Euro 22,-

Kochkurs für Männer

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Karin Gratzer

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 27.04.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Tea Time - Start in die Gartensaison

Regionale Küche, Spezialitäten & saisonale Küche, Internationale Küche

KursleiterIn:
Brigitte Ott

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 28.04.2018 10:00 - 14:00 Uhr 1 Treffen Euro 45,-

Arabische Grillspezialitäten: Orientalische Gaumenfreunden

Spezialitäten & saisonale Küche, Internationale Küche

KursleiterIn:
Majida Abbad

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 03.05.2018 18:00 - 21:40 Uhr 1 Treffen Euro 58,-

Frühstücksvariationen
Der beste Start in den Tag!

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Gertrude Herbst

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 05.05.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Genussriegel - Naschen ohne Reue

Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Herta Kain

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 11.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Schnelle Blechkuchen für jeden Anlass

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Backen & Desserts

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Mi. 16.05.2018 18:00 - 21:40 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Frisch - vital - regional
Klasse statt Masse

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Herta Kain

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 18.05.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Brotbacken mit Sauerteig

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Was beginnt

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 24.05.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 35,-

Cuisine à la française

Spezialitäten & saisonale Küche, Internationale Küche

KursleiterIn:
Mag.a Marion Mangeng

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 26.05.2018 10:00 - 14:30 Uhr 1 Treffen Euro 58,-

Sommerliches Partybuffet

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Karin Gratzer

Strubergasse 26 - Raum 305 Mi. 06.06.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Traditionelle Bauernsüßspeisen

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Was beginnt, Backen & Desserts

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 07.06.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Veggie-Burger: Ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack!

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Dr. Katharina Motz

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 09.06.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Vegetarische Küche
Mit Herz, Hirn & Genuss

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Herta Kain

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 15.06.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Süße Früchte und wilde Kräuter

Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Mag.a Marion Mangeng

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 16.06.2018 10:00 - 14:10 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO