Spezialitäten & Saisonale Küche

Kurse im Programm
TrainerInnen
Standorte

Kochkurs für Männer

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Karin Gratzer

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 27.04.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Tea Time - Start in die Gartensaison

Regionale Küche, Spezialitäten & saisonale Küche, Internationale Küche

KursleiterIn:
Brigitte Ott

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 28.04.2018 10:00 - 14:00 Uhr 1 Treffen Euro 45,-

Arabische Grillspezialitäten: Orientalische Gaumenfreunden

Spezialitäten & saisonale Küche, Internationale Küche

KursleiterIn:
Majida Abbad

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 03.05.2018 18:00 - 21:40 Uhr 1 Treffen Euro 58,-

Genussriegel - Naschen ohne Reue

Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Herta Kain

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 11.05.2018 18:00 - 21:30 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Schnelle Blechkuchen für jeden Anlass

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Backen & Desserts

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Mi. 16.05.2018 18:00 - 21:40 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Frisch - vital - regional
Klasse statt Masse

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Herta Kain

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 18.05.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Brotbacken mit Sauerteig

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Was beginnt

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 24.05.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 35,-

Cuisine à la française

Spezialitäten & saisonale Küche, Internationale Küche

KursleiterIn:
Mag.a Marion Mangeng

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 26.05.2018 10:00 - 14:30 Uhr 1 Treffen Euro 58,-

Sommerliches Partybuffet

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Karin Gratzer

Strubergasse 26 - Raum 305 Mi. 06.06.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Traditionelle Bauernsüßspeisen

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Was beginnt, Backen & Desserts

KursleiterIn:
Carmen Glück MA

Strubergasse 26 - Raum 305 Do. 07.06.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Vegetarische Küche
Mit Herz, Hirn & Genuss

Spezialitäten & saisonale Küche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Herta Kain

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 15.06.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Süße Früchte und wilde Kräuter

Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Mag.a Marion Mangeng

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 16.06.2018 10:00 - 14:10 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO