Die Welt zum Anbeißen

Die einen tun es, um satt zu werden. Die anderen gehen dabei leidenschaftlich ihrem größten Hobby nach. Eines haben aber alle gemeinsam, sie gehören zu einer immer größer werdenden Gruppe von Menschen, die bewusst selbst den Kochlöffel schwingen.

Wer glaubt, dass alleine an Karotten und Kräutern schnipseln schon die Krönung ist, hat noch keinen Kochkurs besucht.

Neben dem fachgerechten Umgang mit den Zutaten und der richtigen Temperatur im Rohr ist der gemeinsame Austausch, das miteinander Probieren, Kosten oder Experimentieren ein wesentlicher Teil.

Ursula Kreuzer

Ursula Kreuzer

Direktionsassistenz
Fachbereich
Kreativität und Kulinarium

Telefon: 0662/876151-17
kreuzer(at)volkshochschule.at


Unser vielfältiges Angebot an verschiedenen Koch & Genuss Welten

 
Wir haben eine Vielzahl an unterschiedlichen Kategorien für Sie zusammengestellt, aus denen Sie nach Lust und Laune Ihren Kurs auswählen können.


Alle Kurse "Küche & Genuss" auf einem Blick finden Sie hier! 


Bauscher - Porzellan für Morgen

In der Küche der Volkshochschule Salzburg können Sie Ihre Speisen auf den edlen Produkten von Bauscher anrichten, servieren und genießen. 

Innovationskraft und Kreativität bis ins Detail, individuell auf die Kunden zugeschnittene Serviceleistungen und Lösungen, Weltoffenheit und ein Produktportfolio, das durch Funktionalität und Handling immer wieder überzeugt. All das bietet der erfahrene Partner Bauscher aus einer Hand. 

Logo der Firma Bauscher

Besuchen Sie mit der Volkshochschule die ganze Welt.

 
Eine großräumige Küche, moderne Geräte und eine angenehmen Atmosphäre wartet auf Sie!


VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO