Gesundheits- und Vollwertküche an der Volkshochschule Salzburg

Kurse im Programm
TrainerInnen
Standorte

Kochen nach Ayurveda
Basiskurs

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Regina Steyrer

Strubergasse 26 - Raum 305 Mo. 26.02.2018 18:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Kochen nach TCM
Der 5-Elemente-Frühstücksbrunch

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Karin Pöllitzer

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 03.03.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Leichte Frühlingsküche

Gesundheits- und Vollwertküche, Kulinarium, Grundkurse

KursleiterIn:
Wendy Heijmans

Bischofshofen, Neue Mittels... Di. 06.03.2018 17:30 - 20:50 Uhr 1 Treffen Euro 44,-

Keime & Sprossen - Wunder der Natur

Was beginnt, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Theresia Kowarz

Strubergasse 26 - Raum 305 Mi. 07.03.2018 17:30 - 21:15 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Keime & Sprossen - Wunder der Natur

Kulinarium, Grundkurse, Regionale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Theresia Kowarz

Obertrum - Neue Mittelschul... Fr. 09.03.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 44,-

TE-MAKI-SUSHI
Sushi nach Ihrem persönlichen Geschmack

Internationale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Erika Kamimura-Schartner

Eugendorf, Neue Mittelschul... Sa. 10.03.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 42,-

Gesund Backen ohne Zucker und Gluten

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Dr. Katharina Motz

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 10.03.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Bunte Vielfalt in Gläsern

Kulinarium, Grundkurse, Regionale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche, Spezialitäten & saisonale K

KursleiterIn:
Margot Roswitha Huber

Eugendorf, Neue Mittelschul... Mo. 19.03.2018 18:20 - 20:00 Uhr 1 Treffen Euro 39,-

Österliches Brotbacken

Was beginnt, Gesundheits- und Vollwertküche, Regionale Küche, Grundkurse, Backen & Desserts

KursleiterIn:
Theresia Kowarz

Eugendorf, Neue Mittelschul... Di. 20.03.2018 18:00 - 22:10 Uhr 1 Treffen Euro 44,-

Österliches Brotbacken

Was beginnt, Gesundheits- und Vollwertküche, Regionale Küche, Grundkurse, Backen & Desserts

KursleiterIn:
Theresia Kowarz

Straßwalchen - Neue Mittels... Do. 22.03.2018 18:00 - 22:10 Uhr 1 Treffen Euro 44,-

Bischofshofen, Neue Mittels... Mo. 26.03.2018
1 Treffen Euro 28,-

WASHOKU - der vegane Frühlingsgenuss

Internationale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche, Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Erika Kamimura-Schartner

Eugendorf, Neue Mittelschul... Sa. 07.04.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 42,-

Alltagsküche - Rezepte für jeden Tag
Fünf Elemente Küche

Gesundheits- und Vollwertküche, Kulinarium, Grundkurse

KursleiterIn:
Wendy Heijmans

Bischofshofen, Neue Mittels... Di. 10.04.2018 17:30 - 20:50 Uhr 1 Treffen Euro 47,-

Kochen mit Frühlingskräutern
Leckeres aus Bärlauch, Brennnessel & Co

Regionale Küche, Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Theresia Kowarz

Neumarkt - Polyt. Schule, K... Do. 12.04.2018 18:00 - 21:45 Uhr 1 Treffen Euro 44,-

Kochen nach Ayurveda*
Frühjahrsmenü

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Regina Steyrer

Strubergasse 26 - Raum 305 Fr. 13.04.2018 16:00 - 21:20 Uhr 1 Treffen Euro 55,-

Essig, Öle und Liköre

Kulinarium, Regionale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche, Spezialitäten & saisonale Küche

KursleiterIn:
Margot Roswitha Huber

Eugendorf, Neue Mittelschul... Mo. 16.04.2018 18:20 - 20:00 Uhr 1 Treffen Euro 39,-

Führung durch den Kräutergarten
Kräuter erleben, Kräuter genießen

Spezialitäten & saisonale Küche, Natur & Umwelt, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Theresia Kowarz

Neumarkt - Treffpunkt Kühbe... Do. 19.04.2018 17:00 - 19:30 Uhr 1 Treffen Euro 27,-

Werfen, Neue Mittelschule S... Di. 24.04.2018 19:00 - 21:30 Uhr 1 Treffen Euro 27,-

Kochen mit dem Wok

Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Dipl.-Päd. Christina Winkler

Strubergasse 26 - Raum 305 Di. 15.05.2018 17:30 - 20:50 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Veggie-Burger: Ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack!

Grundkurse, Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche

KursleiterIn:
Dr. Katharina Motz

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 09.06.2018 10:00 - 13:20 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

Süße Früchte und wilde Kräuter

Spezialitäten & saisonale Küche, Gesundheits- und Vollwertküche, Regionale Küche

KursleiterIn:
Mag.a Marion Mangeng

Strubergasse 26 - Raum 305 Sa. 16.06.2018 10:00 - 14:10 Uhr 1 Treffen Euro 49,-

VHS

Ihr Browser ist veraltet. Bitte laden sie einen dieser aktuellen, kostenlosen und exzellenten Browser herunter:


GO