Sauerteig und Vollkorngebäck
Vollwertiges, gesundes Brot selber backen

Mittersill, Polytechnische Schule
Kurs Nummer: 22-2-49012, Pinzgau, Mittersill
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr Start: Di 04.10.2022
Kursdauer: 1 x / gesamt 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Di 04.10.2022
KursleiterIn: Edith Handl-Herzog
EUR 48,-

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: Schreibmaterial, Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben

Details zum Angebot

Brot und Gebäck aus Sauerteig gehören zu einer ausgewogenen Ernährung und sind geschmacklich sehr vielseitig. Sie liefern wertvolle Inhaltsstoffe und können aus heimischen Lebensmitteln ganz einfach hergestellt werden. Wir zeigen Ihnen wie einfach. Neben vielen erprobten Rezepten gibt es noch einige Tipps rund ums Backen.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 04.10.2022
18:00 - 21:00 Uhr
180
Mittersill, Polytechnische Schule

Zum Kursort

Mittersill, Polytechnische Schule
Pinzgau, Mittersill
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.