Impfpflicht, Booster oder Impfungen bei Kindern

In seinen online-Impulsvorträgen gibt Dr. Holger Förster einen Überblick über das Impfen gegen das Coronavirus und beantwortet danach Ihre Fragen.

Dr. Holger Förster

Facharzt für Kinder- und Jugendheilkunde, ÖÄK Diplom Sportmedizin, Akupunktur, Notarzt in Salzburg, Ordination in Salzburg

Hinsichtlich Coronavirus: Impfreferent der Ärztekammer Salzburg, Präsident von AVOS.

Als Kinder- und Jugendarzt bin ich natürlich von Berufs wegen häufig mit Impfungen beschäftigt. Bislang war es aber nie so präsent in einer breiten Öffentlichkeit wie gerade jetzt. Seit mittlerweile fast zwei Jahren geht es um dieses Thema Corona Virus und zuletzt dann endlich um das Thema Impfung gegen SARS CoV 2. Aktuell kommen viele Fragen von Patienten aber auch Ärzten und immer wieder neue Erkenntnisse, die verwirren können, aber letztlich gescheiter machen. Neben meiner Arbeit als Kinderarzt ist dies also eine neue, spannende Herausforderung.
(Dr. Holger Förster)

Rund um die Corona Schutzimpfung tauchen aktuell viele Fragen auf. Wir haben Dr. Holger Förster eingeladen, der Sie online kompetent informiert und Ihre Fragen beantwortet.

Impulsvorträge zur Corona Schutzimpfung

Derzeit starten keine Kurse und Workshops in diesem Bereich.