Chinesisch Kochen - Sichuan Küche - scharfe Gerichte

Strubergasse 26 - Raum 305
Kurs Nummer: 21-2-14017, Salzburg
Zeit: 17:30 - 20:50 Uhr Start: Di 18.01.2022
Kursdauer: 1x / 4 Unterrichtseinheiten
Start: Di 18.01.2022
KursleiterIn: Shuang Hu
EUR 41,50

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitbringen: Schürze und verschließbare Behälter zum Mitnehmen von Kostproben.

Details zum Angebot

Die Sichuan Küche ist bekannt für ihre scharfen Gerichte. Ein paar Klassiker werden wir an diesem Abend zubereiten. Die Lebensmittelkosten sind im Kursbeitrag enthalten.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 18.01.2022
17:30 - 20:50 Uhr
200
Strubergasse 26 - Raum 305

Zum Kursort

Strubergasse 26 - Raum 305
Salzburg
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.