Kostenlose Sommerkurse für Schüler*innen der Volks- und Mittelschulen

Schüler*innen können die Sommerkurse nützen, um den Lernstoff nachzuarbeiten, Inhalte zu wiederholen und so optimal vorbereitet ins neue Schuljahr zu starten.

Wir unterstützen Schüler*innen aus Volksschule (3. / 4. Klasse) oder Mittelschule (1. - 4. Klasse) um:

• Wissenslücken auszugleichen
  • sich gezielt auf das kommende Schuljahr vorzubereiten
  • im Lerntraining zu bleiben

Ob Mathematik, Deutsch oder Englisch – hier werden Lerngrundlagen wiederholt und Inhalte aufgefrischt.
Jede Schüler*in wird individuell gefördert und unterstützt.

Termin: 2 Wochen, von 24. August bis 04. September 2020
Tage: Montag bis Freitag
Uhrzeit: jeweils 8:15 bis 12:15 Uhr

Schicken Sie uns Ihr(e) Kind(er)! Wir ermöglichen Ihnen einen positiven und stressfreien Start ins neue Schuljahr! Jeder Schüler / jede Schülerin wird bei uns individuell gefördert und optimal unterstützt.

Mit viel Spaß und ganz ohne Druck bereiten wir Ihr Kind bestmöglich auf das neue Schuljahr vor

Genauere Informationen finden Sie in unserem Folder.

Anmeldung für die kostenlosen Sommerkurse