Kostenlose Sommerkurse für Schüler*innen der Mittelschulen in der Stadt Salzburg

Schüler*innen können die Sommerkurse nützen, um den Lernstoff nachzuarbeiten, Inhalte zu wiederholen und so optimal vorbereitet ins neue Schuljahr zu starten.

Wir unterstützen Schüler*innen aus der Mittelschule (1. - 4. Klasse) um:

• Wissenslücken auszugleichen
  • sich gezielt auf das kommende Schuljahr vorzubereiten
  • im Lerntraining zu bleiben

Ob Mathematik, Deutsch oder Englisch – hier werden Lerngrundlagen wiederholt und Inhalte aufgefrischt.
Jede(r) Schüler*in wird individuell gefördert und unterstützt.

Termin: 2 Wochen, von 30. August bis 10. September 2021
Tage: Montag bis Freitag
Uhrzeit: jeweils 8:15 bis 12:15 Uhr

Anmeldeschluss: 1. August 2021

Schicken Sie uns Ihr(e) Kind(er)! Wir ermöglichen ihnen einen positiven und stressfreien Start ins neue Schuljahr! Jeder Schüler / jede Schülerin wird bei uns individuell gefördert und optimal unterstützt.

Mit viel Spaß und ganz ohne Druck bereiten wir Ihr Kind bestmöglich auf das neue Schuljahr vor

Genauere Informationen finden Sie in unserem Folder.

Anmeldung für die kostenlosen Sommerkurse