Kursleiter*in für sprachliche Frühförderung in Kindergärten

Wir suchen Personen, die in einer elementarpädagogischen Einrichtung tätig sind (Kindergärtner*innen, Volksschullehrer*innen oder Deutsch-Lehrer*innen) bzw. Diplom- oder Bachelorprüfung in Pädagogik/Erziehungswissenschaften oder Psychologie vorweisen können. Sprachkenntnisse auf dem Referenzniveau C1.

Sie sind kommunikativ, arbeiten gerne mit Kindern und wollen Ihr Wissen und Können weitergeben? Dann bewerben Sie sich!

Bewerbungsunterlagen bitte an: trainerjob(at)volkshochschule.at